LeAn.webtalk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LeAn.webtalk.ru » Рассказы пользователей. » Первая проба пера..или "Она: в жизни во сне и наяву"

Первая проба пера..или "Она: в жизни во сне и наяву"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зима. Январь. Ночная метель.Чуть ли не скрывающаяся заснеженных звездах луна хочет улететь под занавес, отправить Солнце на дежурство, но, нет - еще только 23:45 и вся ночь впереди. Аккуратно приземляющийся на асфальт снег, не замечает куда-то в ночь суетливых, спешащих людей...
А она? Она тоже не спит, с удовольствием посиживая в сети, читает его блог, вчитываясь в каждое слово, и, кажется, понимает, что это напоминает ей любовь, но любовь не к автору, а к его произведению, таланту...
Ветер, все чаще пролетавший в не заклеенную щель старого окна, заставил её отвлечься, сходить за пледом...до последних секунд, не отрываясь от монитора, она пыталась уйти к стеллажам с теплым бельем, потому что любовалась умудренными словами и захватывающими кульминациями, которые были весьма неожиданны - посреди мыслей героя сей захватывающей истории - парня, от которого все отказались в самый важный момент его жизни, но они были весьма не лишними.
Ну вот, закутавшись в старый, еле найденный на "древних" полках плед, она второй раз перечитывала последнюю, написанную им на сегодня, главу, но знала, что читала ее явно не в последний раз на сегодня...
Наконец, вдоволь начитавшись, она легла под прохладное одеяло..погрузилась в сон, причем Морфей уволок ее почти сразу в свою "долину снов"..и вот, она снова во сне, переживает все то, что пережил, тот, "литературный герой": так же мучается, страдает..но все равно, получает удовольствие, и на утро, обязательно проверит, не появилась ли новая запись...

Отредактировано marishka70708 (12-02-2010 09:18:32)

0

2

Интересно.
У тебя хороший слог, и словарный запас - ты же знаешь, я люблю когда ты пишешь.

0

3

мне тоже понравилось Молодец!

0

4

Хорошо написала! Мне понравилось^^

0

5

Спасибо)
Не ожидала, что понравиться ^^"

0

Вы здесь » LeAn.webtalk.ru » Рассказы пользователей. » Первая проба пера..или "Она: в жизни во сне и наяву"