LeAn.webtalk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LeAn.webtalk.ru » Оффтопик » Общение

Общение

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Тут можно поговорить на разные темы. Говорим всё, что хотим :Р
Присоединяйтесь!

0

2

Так... И с чего бы нам начать?... Ну, думаю, для сплочения коллектива, давайте поговорим, о том, кто чем увлекается! Всегда интересно знать, что интересует других людей!

0

3

Хорошая идея!
Ну я увлекаюсь фотошопом, гитарой, фортепиано, люблю французский....НУ КОНЕЧНО ЖЕ СИМС :D

0

4

Ооо, симс.... Да, это наша ОБЩАЯ страсть!!! Кстати говоря, я тоже увлекаюсь фортепиано!!! Окончила полный курс, люблю что-нить поиграть... Душевное такое... И еще спорт!!! Ой, да и французским сааааааамую малость владею)))

0

5

Ну я в школе учу французский и фортепиано :D
А симс....это болезнь! )

0

6

Эээх, я бы тоже в школе поучила французский.... А вообще, мне просто довелось пожить один год во франкоязычной стране))))

0

7

Вау! Это круто!  А я дружу с девочкой из Парижа. Она очень хорошо говорит по русски. Сейчас приехала в Россию)

0

8

Да. это здорово! Вот только я далекооооо не во Франции была))) Но это отдельная история)))

0

9

ахахах, ну всё ясно)
Ну как тебе симс3? Круче симса2?)

0

10

Мне кажется, что да! Вот еще несколько дополнений появятся - и вообще будет шик! Очень мне нравится идея того, что сим находится в РАЗВИВАЮЩЕМСЯ обществе, общается с другими на равных))) А тебе как?

0

11

Ну мне тоже самое)
Блин...мне подруга подарила дополнение Современная роскошь, ну я его установила (всё таки подарок), а он мне обновил версию игры и прически выкинул( А уже на след. день появилась статья Karri.
эххх, пришлось удалить симс(

0

12

всем привет))
Отдельный Лизке :P

0

13

О, Лена, всё таки по моей просьбе зарегистрировалась!?))

0

14

Ну да :D
Сейчас авик подберу и будет полный профиль

0

15

Только в фотошопе подгони по параметрам! В группе, а именно в альбоме "Уроки"есть скины) :rolleyes:

Отредактировано Elizaveta (22-02-2010 21:57:59)

0

16

Агась...только картинку не подберу :canthearyou:
Ладно, буду без авы  :longtongue:
Как дела-то у тебя?

0

17

Хорошо вроде)

Отредактировано Elizaveta (22-02-2010 22:07:29)

0

18

Я тут к вам присоединюсь пожалуй)  :blush:

0

19

Да да, народ!Я к вам))))
Увлекаюсь танцами и СИМСом)))Люблю жить своей жизнью, никому не следую и не от кого не завищу)Интересно пообщаться с людьми, с которыми имеешь общие интересы=)
А со скольки лет вы играете в симс?И какая была Ваш первая игра

0

20

Лично мои первые симс - Sims:Magic
А потом уже пошли всякие симы 2 и допы к ним

0

21

Да да!У меня тоже самое))Магия самая первая)))Он Мэкин Маджик назывался!Потом просто симс 2, потом времена года, потом Путешествия, а потом сборник из всех игр)))))

0

22

ммммм...девочки, молодцы!!)
Оооо..... у меня тоже первый Симс Магия :D
Я помню там были чёрные дыры, кристаллы, драконы...
Я помню так радовалась,когда вышел симс2!) Загрузила его....и думала "какой крутой!!" , а теперь его не сравнить с симсом3 !)

0

23

Ага, чёрные дыры, круто)))Ещу там можно было менять только одежду и причёски,надо было всякие палочки ставить:Чистюля, добрый и т.д.
Потом узнаешь какой знак зодиака)))

0

24

Нет, у меня история не такая богатая))) Я начала с "Времена года", причем, недавно, и уже вскоре появились третьи симы)))

0

25

Детёныш
советую поиграть в симс1 :) ахахах, сравнить

Krasotka689
даа...причём причёски менялись сразу с лицом. Ещё там были коты :D

0

26

Дааа!
Я все никак не могла соседа в лягушку превратить...
а когда превратила, то уже не соседа, а мужа :D

0

27

ахаххахаахах, Марина :D
Ты гений!)
А я помню моего кота в человека превратила....)

0

28

О да!
Только вот самое проблематичное было - что самые лучшие стулья обе  денные и не только были шипованные :rolleyes:

0

29

:'(
у меня контакт не грузиться  :canthearyou:

0

30

Марин, у меня тоже! :pained:

А я уже не помню стулья......Только виброкровать :D

0

Вы здесь » LeAn.webtalk.ru » Оффтопик » Общение