Думаю стоит добавить немного критики.
К примеру мне не нравится то, что какого бы Сима мужского пола вы не создали, то получится метросексуал. Практически невозможно создать мужественного, или хотя бы не такого гламурного Сима
Что вам не нравится в The Sims 3?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться123-02-2010 11:58:37
Поделиться225-02-2010 16:27:17
Меня бесит то,что иногда симы дебильно улыбаются в самый неподходящий момент.Например,если его обижают,сим иногда лыбится.
Отредактировано NastKovaleva (26-02-2010 19:26:21)
Поделиться325-02-2010 21:12:33
Мне все нрав,,,только виснет все(
Поделиться427-02-2010 19:32:22
О да, мужики - это, конечно..... no comment, как говорится))) Меня еще бесит, что тройная скорость практически не отличается от обыкновенной. Пока мои симы спят, я сама могу подремать часок)))
Поделиться527-02-2010 22:11:29
Детёныш написал(а):О да, мужики - это, конечно..... no comment, как говорится))) Меня еще бесит, что тройная скорость практически не отличается от обыкновенной. Пока мои симы спят, я сама могу подремать часок)))
Хм..Чтобы работала третья скорость.потавте патч))))
В принципе все нрав..(за мужчин не замечала.ими пренебрегаю в игре,шо дали ,то и взяли))))редко ими вообще играю)
Эм..Ужасно раздражают глюки.типа когда малыш смотрит телевизор.он превращается в монстра(или это специально?))
А еще если ребенок надел одежду с мешем для взрослово сима,на тот рост.то ребятенок деформируется и становится монстром..например.если ребенок пошел на работу.а там одежда только для взрослых..вот и получем..фильм ужасов!
Иногда раздражают глюки с текстурами.если вдруг игра криво стала.Можно получить инфаркт.когда сворачиваешь игру.и разворачиваешь резко..видишь не сима,а цифрового монстра..я один раз так чуть со стула не упала..жуть...Я даже боялась игру закрывать.сворачивать и даже её вобще включать некоторое время..А то гляди еще..А потом спрашивается,чего кошмары снятся?
В общем ЕА недоделали игру...Бедные дети,так еще по ночам спать не будут..
В самой игре раздражает постоянная поза симов.если им делать нечего9становятся уперевшись в бок рукой0как уже сказали лишние лыбы..Ненужные..
Могу еще писать и писать...ужасно много багов..
Поделиться627-02-2010 22:37:08
но это недостатки,плохо........
Поделиться701-03-2010 20:45:06
Эм..Ужасно раздражают глюки.типа когда малыш смотрит телевизор.он превращается в монстра(или это специально?))А еще если ребенок надел одежду с мешем для взрослово сима,на тот рост.то ребятенок деформируется и становится монстром..например.если ребенок пошел на работу.а там одежда только для взрослых..вот и получем..фильм ужасов! Иногда раздражают глюки с текстурами.если вдруг игра криво стала.Можно получить инфаркт.когда сворачиваешь игру.и разворачиваешь резко..видишь не сима,а цифрового монстра..я один раз так чуть со стула не упала..жуть...Я даже боялась игру закрывать.сворачивать и даже её вобще включать некоторое время..А то гляди еще..А потом спрашивается,чего кошмары снятся?В общем ЕА недоделали игру...Бедные дети,так еще по ночам спать не будут.. В самой игре раздражает постоянная поза симов.если им делать нечего9становятся уперевшись в бок рукой0как уже сказали лишние лыбы..Ненужные..Могу еще писать и писать...ужасно много багов..
У меня почти каждый раз,когда я играю в симс 3,появляется один глюк.Это вопросительные знаки.Особенно когда они появляются на стенах...Не знаю,я рвать и метать всё подряд начинаю(Наверно,у меня со психикой что-то О.о).Один раз чуть тетрадь по математике не разлетелась в клочья.Этот глюк меня доканал...
Поделиться803-03-2010 22:51:03
Вопросительные знаки-это ничто иное как пропажа текстур.это лечится одним переустановлением игры.и все как рукой снимет.у меня такое было.при первой установке.
Только сохраните папку в мих документах^^
Поделиться903-03-2010 22:52:32
Кстати.глюк самый ужасный,это застревание сима,когда его двигали с помощью кода мовеобжектс..вот решение этой проблемы очень легко0Верните сима на прежнее место.то бишь где взяли))
Поделиться1113-03-2010 13:49:29
Вопросительные знаки-это ничто иное как пропажа текстур.это лечится одним переустановлением игры.и все как рукой снимет.у меня такое было.при первой установке.Только сохраните папку в мих документах^^
Спасибо за совет.Теперь знаки не появляются и это перестало мне мешать делать комикс)
Поделиться1218-03-2010 15:36:23
Не за что))
Однако вот я не могу избавиться из-за "призрачных" симов!Они у меня из-за кода ходят сквозь потолок и утопают в нем..О_О
Поделиться1319-03-2010 19:52:54
Однако вот я не могу избавиться из-за "призрачных" симов!Они у меня из-за кода ходят сквозь потолок и утопают в нем..О_О
У меня тоже такаЯ фигня, ты перезапусти игру по идеи должно пропасть.У меня симы даже лестницей не пользуются-летают, бля!
Поделиться1417-04-2010 13:29:54
Летающие симы?О_о Никогда такого у меня не было...А вот Кристалик над пустым пространством-1000 раз...
Отредактировано NastKovaleva (17-04-2010 13:30:13)