LeAn.webtalk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LeAn.webtalk.ru » Рассказы пользователей. » "Радость смерти" Не очень, бейтесь тапками сразу!!!

"Радость смерти" Не очень, бейтесь тапками сразу!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что видят люди, когда умирают? Некоторые - свет в конце тоннеля, другие же - пустошь.
Ну, а третьи,такие, как я, видят нечто иное. Нечто волшебное, сказочное, фантастическое.
Я была не такой как все. Нет, я одевалась, как все, делала всё так же. Ну почти всё.
Я ненавидела себя. 5 раз мечтала покончить с жизнью, но безуспешно. Проклятые родичи!.
Порой я запиралась в своей комнате и плакала, что не могу умереть. Но, собственно,
почему я себя ненавидела?
Я ненавидела своё лицо до такой степени, что страшно было взглянуть в зеркало! Вы подумаете, что я дура,
чтоб умирать из-за красоты. НЕТ!!! На самом деле я настолько себя ненавидела, что
каждый день рисовала себе небольшую щетинку, как у пацанов, чтобы меня воспринимали
в обществе. Но вернёмся к моему видению...
Я видела свои фото, разбросанные по земле. Я подбегала и рвала их, но они склеивались.
Я видела свои детские рисунки, где были я, мама и папа. Я их порвала. Но потом... Я
увидела пустоту. Я падала в пустоту. И была счастлива, что я не увижу себя никогда...

КИДАЙТЕСЬ ТАПКАМИ!!!!!!!! Я заслужила.

Отредактировано Nastya (25-02-2010 20:50:04)

0

2

В принципе неплохо, но много не литературных слов, постарайся убрать скобки, они мешают восприятию рассказа...
В целом мне понравилось)

0

3

Ага. Спс. Я так, начинающая. За советы тож спасибо!

0

4

Да не за что=)Постарайся в следующем рассказе сделать больше заковыристых слов и эпитетов)Будет интересней http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

5

Ну да. Просто у меня пока не оч получается.

0

Вы здесь » LeAn.webtalk.ru » Рассказы пользователей. » "Радость смерти" Не очень, бейтесь тапками сразу!!!